гарантийный ремонт телевизора

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Гарантийный ремонт телевизора — как это делается и какая процедура.

 

Не так давно с моим теликом Saturn 46 led начали происходить некоторые проблемы, а именно, то в углу правом цветные полосы появляться, то в правом нижнем углу, а через некоторое время появились горизонтальные и вертикальные полосы по экрану телевизора особенно заметные на белом фоне. На чёрном фоне и при просмотре фильмов практически не видно, полосы не белого, а серого оттенка цвета вот фото:

серые полосы на экране телевизора LED
серые полосы на экране телевизора LED
серые полосы на экране телевизора LED
серые полосы на экране телевизора LED
серые полосы на экране телевизора LED
серые полосы на экране телевизора LED
серые полосы на экране телевизора LED
серые полосы на экране телевизора LED

 

Думал пройдёт после работы всяких прог по восстановлению, а н неет, не хочет. Нашёл гарантийный талон, до окончания гарантии оставалось 2 месяца, нашёл чек, собрал коробку, добавил пенопласта, прочитал процедуру описанную в законе о защите прав потребителей и …..

Так случилось, что покупал телевизор в Comfy….

и написал используя законодательство следующее заявление — требование:

 

Директору
ООО «КОМФИ ТРЕЙД»
ЕГРПОУ: 36962487
49100, Днепропетровская обл.,
г. Днепропетровск, бул. Славы, д. 6 Б, к. 413
Мацкевича Андрея Константиновича
проживающего по адресу:
61172, г.Харьков ,ул.Грицевца 45
тел .: +

ЗАЯВЛЕНИЕ-ПРЕТЕНЗИЯ
16 января 2014 я приобрел в супермаркете «COMFY», ООО «КОМФИ ТРЕЙД», который находился на пр.Московский, 256-Б (2й этаж), телевизор Saturn TV LED46A, номер производителя (serial number) № 08.2013-00763___________________, цена 3999,00 гривен, что подтверждается чеком и гарантийным талоном.

Согласно гарантийного талона, гарантийный срок на телевизор Saturn TV LED46A установлено 2 года с даты приобретения товара.

19 ноября 2015 телевизор вышел из строя, в следствии чего, был нарушен обычный ритм моей жизни, членов моей семьи и комфорт от ежедневного просмотра любимых передач, мультфильмов, художественных фильмов.

На основании ст.ст. 708, 709 Гражданского кодекса Украины, ст.8 Закона Украины «О защите прав потребителей» и п.32 Правил бытового обслуживания населения,

ПРОШУ:

  1. Безвозмездно (бесплатно) осуществить устранение недостатков, выявленных в телевизоре Saturn TV LED46A, в течение 14 дней с доставкой ​​ и возвращением мне на мой адрес: (г.Харьков ,ул.Грицевца 45____________________), телевизора транспортными средствами за счет ООО «КОМФИ ТРЕЙД».
  2. Осуществить вычисления гарантийного срока на новые комплектующие изделия и составные части со дня выдачи телевизора после ремонта.
  3. Предоставить мне на мой адрес: (г.Харьков ,ул.Грицевца 45______), в пользование на время пребывания телевизора Saturn TV LED46A в ремонте аналогичный телевизор, независимо от модели, с доставкой за счет ООО «КОМФИ ТРЕЙД».

Приложения:

  1. Копия кассового чека -1 лист.
  2. Копия гарантийного талона телевизора Saturn TV LED46A, № 08/2013-00763___________________. – 1 лист.

Подпись заявителя ______________ Мацкевич А.К.

 

 

Распечатал, отправил заказным 01.12.2015, и отдал нарочно в магазин на м.Пролетарская.

сканкопии принятого заявления:

 

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

гарантийный ремонт телевизора: 2 комментария

  1. Открытие сервиса. Сегодня стремительно развивается. Но современный образ жизни не позволяет тратить много времени на поиски и сравнивать их.
    не тратя уйму времени. предоставляет совершенно новую услугу, не имеющую аналогов в мире. это доступно, просто и удобно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>